• Universitas Muhammadiyah Aceh

Prof. DR. Mohd. Akram Bin Shair Mohamed IIUM Malaysia Kuliah Umum di UNMUHA

PDFCetakE-mail

Prof. DR. Mohd. Akram Bin Shair Mohamed dari International Islamic University Malaysia memberikan kuliah umum kepada civitas akademika pada Kamis 22/3 di ruang pertemuan lt 2 gedung rektorat Universitas Muhammadiyah Aceh (UNMUHA), dalam kuliah umum tersebut dibuka oleh Rektor UNMUHA dan dilanjutkan dengan penyampaian kuliah umum oleh Prof. Akram dalam luliah umum tersebut Prof. Akram menyampaikan beberapa persoalan dan sejarah antara Aceh dan Malaysia dan perkembangan pendidikan di Malaysia saat ini setelah penyampaian materi tersebut peserta yang berasal dari pimpinan, karyawan, dosen dan mahasiswa tersebut diberi kesempatan untuk tanya jawab. Kuliah umum yang berlangsung selama 90 menit tersebut ditutup oleh rektor dan dilanjutkan dengan poto bersama serta penanda tanganan MoU dengan beberapa Fakultas dalam lingkungan UNMUHA. Penandatanganan MoU tersebut disaksikan langsung oleh Rektor.

Open Course Ware

Baner

Baner

Pengunjung