Anggota Komisi X DPR RI Hj. Illiza Sa’aduddin Djamal, SE yang juga Wakil Ketua Fraksi MPR RI mengunjungi kampus Universitas Muhammadiyah Aceh Banda Aceh Senin 2/3.

Kunjungan tersebut dalam rangka silaturrahim antara Ibu Illiza dan Unmuha yang diterima oleh Dr H Muharrir Asy’ari Lc MAg (Wakil Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Aceh yang juga Senat Unmuha) dan Ir H Zardan Araby MT (Wakil Rektor III Unmuha) berhubung Rektor dan Pimpinan Unmuha lainnya sedang berada diluar kota.

Pada kesempatan tersebut Bapak Dr Muharrir yang didampingi oleh Bapak Zardan menjelaskan beberapa hal tentang perkembangan Unmuha khusunya tentang pembangunan kepada ibu Illiza, kunjungan tersebut dimanfaatkan oleh ibu Illiza untuk mengelilingi kampus dan bertemu dengan beberapa mahasiswa yang sedang berada dikampus.

Illiza menyampaikan akan berusaha menyampaikan aspirasi yang diperoleh dari Unmuha pada forum-forum rapat di DPR RI.