Hari ini Kamis 20/2 sebanyak 40 pengelola Perguruan Tinggi Swasta (PTS) se-Aceh mengikuti Training of Trainer (TOT) Tata Kelola Keuangan dan Sumberdaya Manusia yang dilaksanakan oleh Universitas Muhammadiyah Aceh dan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XIII Aceh bekerjasmaa dengan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Acara tersebut dilaksanakan di Kampus Unmuha dan dibuka oleh Prof. Dr. Faisal, SH, M. Hum (Kepala LLDikti Wilayah XIII Aceh). Rektor Unmuha Dr. Aslam Nur, MA dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada LLdikti yang sudah bersedia mengundang PTS lain dalam kegiatan ini, rektor juga menyampaikan terima kasih kepada pengelola PTS yang sudah memenuhi undamgan kegiatan ini.

TOT ini diisi oleh Dr. Suryo Pratolo, M.Si., Ak.,CA.,AAP-A (Waki Rektor Bidang Sumber Daya Keuangan dan Aset Universitas Muhamadiyah Yogyakarta) dan Misbahul Anwar, SE., M.Si (Kepala Unit Bisnis UMY)