178 mahasiswa Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) khusus angkatan V, KKN Khusus angkatan V ini dilaksanakan di Amal-amal Usaha Muhammadiyah yang ada di Kota Banda Aceh dan Kabupaten Aceh Besar.

Rektor Unmuha Dr H Aslam Nur MA dalam arahannya menyampaikan tujuan muhammadiyah mendirikan AUM semata-mata untuk beribadah kepada Allah, Rektor juga menyampaikan selamat kepada seluruh mahasiswa yang akan melaksanakan KKN khusus supaya menjaga nama baik Unmuha dalam beraktivitas.

Adapun pemateri KKN khusus ini diisi oleh Dr Aliamin SE MSi Ak CA (Wakil Rektor I) dan Mufizar SH MH (Ketua Bapel KKN).

KKN khusus angkatan V ini dilaksnakaan mulai tanggal 7 Maret sampai dengan 7 April 2020.