Rektor Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) Aslam Nur menerima kunjungan silaturrahmi serta penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan (UMTS) di Kampus Unmuha di Jalan Muhammadiyah, Batoh.

Dalam kegiatan tersebut hadir Wakil Rektor 1 UMTS Aisyah Nurmi, Kabiro Kemahasiswaan Uli Anto Hutagalung, dan Kabag Kemahasiswaan Khatib Lubis. Sementara dari Unmuha hadir Wakil Rektor I, Fadhlullah, Wakil Rektor II, Almanar, Wakil Rektor III, M. Zardan Araby, Kepala Biro Administrasi, Umum Nuzulman, serta Kepala KUI dan Kerja Sama Febyolla Presilawati.

Rektor Unmuha Aslam Nur menyambut baik adanya kerja sama ini. “InsyaAllah setelah MoU ini nantinya akan kita teruskan dengan MoA. Harapan kami tentunya semoga kerja sama ini semakin memperkuat kita menjadikan  PTM terbaik ke depannya,” ujarnya.

Rektor Unmuha Aslam Nur menyambut baik adanya kerja sama ini. “InsyaAllah setelah MoU ini nantinya akan kita teruskan dengan MoA. Harapan kami tentunya semoga kerja sama ini semakin memperkuat kita menjadikan  PTM terbaik ke depannya,” ujarnya. (humas)