Ahad, 9 Februari 2020, Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Aceh mengadakan Family Gathering. Acara yang berlokasi di Pantai Tebing Lampuuk ini dihadiri oleh seluruh dosen dan staf beserta keluarga fakultas Psikologi Unmuha.

Turut hadir Rektor Unmuha, bapak Dr. Aslam Nur, M.A memberi sambutan dan support kepada dosen dan staf akademik agar bersama-sama membawa Fakultas Psikologi Unmuha terus menjadi lebih baik.

Acara Family Gathering diisi dengan kegiatan outbond yang dipandu oleh Mentari Learning Center (MLC). Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat keakraban dan mengukuhkan kekompakan seluruh tim dosen dan staf akademik psikologi yang tentu selaras dengan tema yang diusung oleh Ketua Panitia kegiatan, Ibu Winda Putri Diah Restya, S.Psi., M.A yaitu “The greater the dream, the more important the team”.

Tidak hanya itu saja, anak-anak dari keluarga dosen dan staf juga bergembira meramaikan kegiatan fakultas Psikologi kali ini. Bekerja sama dengan mahasiswa, anak-anak turut bermain dan berpartisipasi dalam berbagai perlombaan.

Dalam kegiatan ini juga diumumkan Dosen terbaik pilihan mahasiswa semester Ganjil 2019/2020, untuk kategori dosen Pria terbaik diperoleh oleh Bapak Barmawi., M.Si sedangkan untuk kategori dosen wanita terbaik diperoleh oleh Ibu Hanna Amalia., M.Psi., Psikolog. Disamping itu juga dilakukan pemilihan Staf akademik terbaik pilihan mahasiswa yang jatuh kepada Ibu Winda Putri Diah Restya., S.Psi., M.A.

Melalui acara ini, Dekan Fakultas Psikologi Unmuha, bapak Barmawi, M.Si berterima kasih kepada seluruh panitia dan berharap tim Fakultas Psikologi Unmuha tetap dapat menjaga kekompakan, bekerja sama menuju persiapan akreditasi ke depan, menjadikan Fakultas Psikologi Unmuha “the best”. Sebagai penutup, Dekan Fakultas Psikologi mengajak tim dosen dan staf untuk terus optimis dan meyakinkan diri bahwa “Iam the best, you are the best, and we are the best!”.