Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Aceh (FE Unmuha) melaksanakan kegiatan sosialisasi Buku Panduan Penulisan Skripsi yang berlangsung di ruang rapat pimpinan biro rekrorat Unmuha tanggal 12 Pebruari 2018 dengan reviewer bapak Dr. Shabri A. Majid (Dosen FEB Unsyiah dan Sekretaris LPPM Unsyiah) yang di pandu oleh bapak Marlizar, SE, MM. Acara ini diikuti oleh seluruh dosen tetap yayasan FE Unmuha.

Dekan FE Unmuha Tarmizi Gadeng SE, M.Si, MM dalam sambutannya berharap agar dosen yang mengikuti sosialisasi ini agar benar-benar bisa menerapkan dalam membimbing skripsi mahasiswa sehingga ada kesinambungan semua dosen dalam membimbing mahasiswa.

Sosialisasi ini terbentuk mengingat akan pentingnya lulusan FE Unmuha yang dapat menguasai perkembangan ilmu pengetahuan dan mengembangkannya dalam bentuk tulisan ilmiah. Acara ini di diinisiasi oleh Gugus Jaminan Mutu (GJM) FE Unmuha.

Acara ini berlangsung sampai sore hari yang diakhiri dengan penyerahan cinderamata kepada reviewer dan foto bersama. (ma | humas)