Hari ini Senin 3/2 rektor Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) Dr. Aslam Nur, MA menyaring aspirasi, saran dan pendapat dari seluruh karyawan dan dosen dilingkungan Unmuha.

Acara ini berlangsung di UCC Ahmad Dahlan kampus Unmuha yang dihadiri oleh Wakil-wakil Rektor, Dekan dan wakil-wakil dekan, kepala-kepala biro, ketua prodi dan seluruh karyawan Unmuha.

Karyawan Unmuha sangat antusia dalam memberikan masukan dan saran untuk kemajuan Unmuha kedepan.
Rektor mengucapkan terima kasih kepada karyawan Unmuha yang sudah bekerja dengan baik selama ini terbukti dengan beberapa prestasi yang dicapai Unmuha pada akhir-akhir ini, “hal-hal yang baik dan positif agar terus dipertahankan untuk kemajuan Unmuha” ujar rektor.

Rektor juga mengupayakan akan melaksakan semua masukan dan saran kedepan serta mengingatkan agar dalam mengimplementasikan program kedepan supaya berbasis akreditasi dan renstra.