Hari ini Senin 27/1 Rektor Unmuha Dr. H. Aslam Nur, MA melakukan pertemuan silaturrahim dengan kalangan pengurus lembaga kemahasiswaan dilingkungan Unmuha.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Wakil-wakil Dekan III dilingkungan Unmuha. Dari lembaga kemahasiswaan dihadiri oleh Pengurus MPM, PEMA, Korkom IMM, UKM-UKM dan BEM se-Unmuha yang berlangsung di ruang rapat pimpinan biro Rektor.

Dalam pertemuan tersebut selain berkenalan dengan pengurus lembaga kemasiswaan rektor juga menyampaikan akan melanjutkan program-program yang sudah baik selama ini dijalankan. “Saya memberikan apresiasi dan akan melanjutkan program yang sudah berjalan baik selama ini” ujar rektor.
Rektor juga akan mengupayakan akan memperbaiki birokrasi khususnya menyangkut dengan pelayanan kemahasiswaan baik yang berhubungan dengan kebutuhan keuangan pelaksanaan program dan lain sebagainya.

Selain itu Rektor juga mengajak semua pihak dalam hal ini mahasiswa untuk saling mendukung dan bekerjasama guna memajukan universitas ini kedepan supaya semakin eksis.

Acara silaturrahim tersebut juga dibuka dengan dialog dan menampung masukan-masukan dari mahasiswa untuk program rektor kedepan.