Tim sosialisasi Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) melakukan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru kepada siswa-siswi kelas 3 di Kabupaten Aceh Jaya, Aceh Barat, Nagan Raya, Aceh Barat Daya, Aceh Selatan, Kota Subulussalam, Kabupaten Aceh Singkil dan Simeuleu.

Kegiatan sosialisasi yang berlangsung dari tanggal 21 Januari sampai dengan 2 Februari 2019 tersebut dipimpin oleh bapak Dr Aliamin SE MSi Ak CA (Wakil Rektor I), bapak Dr Fadhullah SH MS (Kepada Biro Akademik) beserta tim, mengunjungi sekolah-sekolah dengan menemui siswa-siswi kelas 3 dan menyampaikan informasi tentang Unmuha serta memutar video profil Unmuha.

Dalam kegiatan tersebut terlihat antusias siswa mengikuti serangkaian sosialisasi kampus Unmuha dengan banyaknya pertanyaan yang diajukan kepada tim sosialisasi, mereka berharap kegiatan serupa terus dilakukan Unmuha dalam menyampaikan informasi langsung kepada calon mahasiswanya di lapangan. (humas)